Alkemilla - Olio di Ricino

Alkemilla - Olio di Ricino

8,90 €
Tasse incluse

L'olio di ricino ha una buona affinità con la cheratina, componente principale di ciglia, unghe e capelli e per questo motivo è un efficace rinforzante e ristrutturante. Ottenuto dalla spremitura dei semi di Ricinus Communis, ha un elevato contenuto di acido ricinoleico.
Data la consistenza densa può essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorarne la scorrevolezza.

Lav.jpg   logo-vegan-ok.png

Quantità

  • Negozio sicuro e affidabile, transazioni protette con certificato SSL Negozio sicuro e affidabile, transazioni protette con certificato SSL
  • Spedizione con corriere GLS -  gratis con solo 39,90 Euro Spedizione con corriere GLS - gratis con solo 39,90 Euro
  • Consegna rapida in tutta Italia in 24/48h Consegna rapida in tutta Italia in 24/48h

Caratterizzato da un elevato contenuto in acido ricinoleico, l'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente e addolcente dell'epidermide e per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

----

INCI:

Ricinus communis (Castor) seed oil

Alk-021

Scheda tecnica

Quantità
100ml
Consigli d'uso
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali, come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche, e anche nella produzione di saponi.
PAO
6 Mesi

Recensioni

Clicca qui per lasciare una recensione